Para homenagear o Dia 20 de Setembro e as tradições Farroupilhas, a Pizzaria Hector – conhecida por suas experiências temáticas e mágicas – apresenta uma criação especial em seu cardápio. O criativo Dani e suas combinações ousadas traz um sabor exclusivo para esta data. O novo disco de sabor apresenta costela desfiada, cebola roxa e melado, unindo elementos típicos da culinária gaúcha a uma combinação inovadora.
Disponível a partir do dia 09 de setembro, a novidade é uma homenagem à cultura do Sul, onde o salgado da costela desfiada encontra o toque adocicado do melado, em perfeita harmonia com a leve acidez da cebola roxa. O resultado é um disco de sabor que promete surpreender paladares ávidos por novidades e por sabores tradicionais revisitados de forma criativa. A novidade estará disponível durante o mês de setembro.
Foto: Divulgação
Ascom Pizzaria Hector
O artigo Pizzaria Hector apresenta sabor especial em homenagem à Semana Farroupilha apareceu primeiro em Hortênsias News.